VS_GERICHTE P3 14 70 vom 27. Juni 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 27 juin 2014 (6B_570/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 70 ORDONNANCE DU 21 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant et LE TRIBUNAL DE L’APPLICATION DES PEINES ET MESURES, intimé (refus de la libération conditionnelle ; art. 86 al. 1 et 2 CP) recours contre l’ordonnance